Хоровод снежинок за окном и катание с горки. Дома нас ждет чашка чая, обняв которую ладонями, так уютно рассматривать узорчатый рисунок на окне. А в полночь в заветную ночь придет добрый дедушка и принесет загаданный подарок.

Ваш ребенок еще верит в чудо Нового года? Тогда поддержите его детские мечты, заказав настоящих Деда Мороза и Снегурочку. Даже вы поверите в их существование, такими реалистичными будут наши аниматоры из Алматы.

Как отличить профессионалов

У нас несколько интересных программ, рассчитанных на ребят разного возраста. Встретить наступающий год детки смогут вместе:

  • с шаловливыми Борбоскиными;
  • милыми Эльзой и Олафом;
  • неугомонными Фиксиками и многими другими.

Мы всегда поинтересуемся количеством малышей и их возрастом. Ведь одно дело готовиться к встрече с одним трехлетним карапузом, и совсем другое попасть в компанию школьников. Каждый заказ это отдельный настрой и подготовка ведущих. Именно благодаря этому наши поздравления проходят на ура, заставляя клиента обращаться повторно.

Создаем не просто представление, а атмосферу. Нам важно чтоб глазенки маленького зрителя горели, и он поверил, что перед ним настоящие герои его мечты.

Если Дед Мороз и Снегурочка в Алматы нужны для взрослого торжества – смело обращайтесь к нам. Естественно, старшая аудитория не будет обделена весельем в канун праздника. Взрослое поздравление может быть в формате экспресс или рассчитанным на долгий вечер.

Дед Мороз и снегурочка В Алматы

5 причин обратиться в компанию «Страна чудес»

  1. Мы сотрудничаем с профессиональными актерами. Они отлично ладят с детьми и взрослыми и найдут искрометный выход из любой ситуации.
  2. У нас красивые, яркие, реалистичные костюмы. Постоянно следим за гардеробом актеров, не допуская изношенности, дефектов.
  3. Предлагаем действительно классные программы, которые порадуют и удивят деток и взрослых. Все сценарии авторские.
  4. Обеспечиваем комплексный подход. Поможем украсить зал, подобрать музыкальное сопровождение, решим вопрос с фотографом и оператором.
  5. Приемлемые цены. Наши услуги может себе позволить простая семья и большая компания. Найдем подходящее решение для каждого клиента.

Вас ждут Дед Мороз и Снегурочка. Аниматоры в Алматы уже готовы принимать заказы.

Звоните!
Тел: +7(701)309-70-97
+7(747)469-50-10
+7(727)327-62-19